+382 69 242 211 kontakt@newadria.ru

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ

Туристическое страхование - 200*200

Присоединяйтесь

Мы вконтакте Мы Вконтакте

Мы на фейсбук Мы на Facebook

Главная >> Часто задаваемые вопросы

Виза для поездки в Черногорию

Гражданам России не нужна виза в Черногорию для нахождения в стране не более 30 суток. Для въезда достаточно действующего загранпаспорта. Если у Вас гражданство другой страны, напишите нам и мы проверим действующие условия по визам в Вашем случае.

Если Вы планируете отдых дольше чем на месяц, то у Вас есть два варианта:

- получить визу в Москве, в посольстве Черногории. Основанием для получения визы является ваучер - подтверждение о бронировании апартаментов, который мы предоставляем. Список документов для визы можно посмотреть на Сайте Посольства Черногории в Москве

- до истечения 30 суток выехать на экскурсию в одну из соседних стран, например Албанию или Боснию. Хорватия также рядом, но для поездки в эту страну будет нужна шенгенская виза или национальная виза Хорватии. По возвращении в Черногорию у Вас есть еще 30 дней для отдыха. Можно просто взять машину в аренду (с водителем или без него) и прокатиться самим.

Есть вопросы - задавайте, ответим :)